мне нравиться, до меня бы не доперло нарика лидером акацуки сделать
А мне довелось.Продолжение я как раз пишу.
Краснодарский Аниме-Клуб "Аниме-Star" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Краснодарский Аниме-Клуб "Аниме-Star" » Организационная зона » люди, у меня идея!!!
хината_хьюго написал(а):
еу собаки я наруто узумаки, да и кстати я будуйщий хокаге. у меня все круто, я же все таки наруто, нинавижу орочимару и кабуто, у меня много джютсу, ненавижу бутсы, лучше клонов и расенгана не найдутся, у меня фанаты, плюс я люблю хинату, не мало друзей и однокомнатная хата...
Ну ты даешь не правильно написать слова песни которю я наизусть знаю))).
я наизусть не знаю, я списывала
я наизусть не знаю, я списывала
Ой!Угар!!!XD
хината_хьюго написал(а):
молодец
Ой!Угар!!!XD
не издивайся
молодец
Пасяб^^
еу, я позитивный чувак
Так народ я пишу ща новый фанфик и то он будет огоромный такой можно или нет ?Но он очень интересный!
Мне все равно. *Меня все равно игнорируют...*
Так народ я пишу ща новый фанфик и то он будет огоромный такой можно или нет ?Но он очень интересный!
да пиши и не парься
*Меня все равно игнорируют...*
не правда
Да успокойся Аска мы тебя не игнорируем
Ну-ну... *Пишу фанфик. Читаю, что напечатала.* Блин, еще страницы не набралось, а я уже накрутила в сюжете....
*Смотрю чё написал*Блин помойму этот фанфик будет 1 хотя...я как назло не успею написать его до субботы ...это плохо так я буду писать всю ночь пока не усну.*Продолжаю писать фанфик*
Ну-ну... *Пишу фанфик. Читаю, что напечатала.* Блин, еще страницы не набралось, а я уже накрутила в сюжете....
нече, бывает
нече, бывает
Ну.. Не так сразу же! У меня обычно такое начинается где то со второго листа....
#
# Цитировать
не парься. пиши
не парься. пиши
Еще чуть - чуть - и дописала.
не мешать! глажу штаны!
Всё написал!!!
Я тоже! Я его принесу на сходку. И сдесь помещу.
а я целое портфолио принесу. кстати, у меня черновик на телефоне про дея 3 часть тоже готова
Круто! Молодец, Хина!!!
ну дейдара, это же моя любовь!
Единственное, в чем он не прав - это в том, что искуство - это БУМ! Искуство - это что то вечное...
хы, нах я сказала
Ага молодец!!!
Единственное, в чем он не прав - это в том, что искуство - это БУМ! Искуство - это что то вечное...
искусство это взрыв!!!
хината_хьюго
Ничего! Мне он тоже нравится! *Но искуство - это что-то вечное...*
искусство это взрыв!!!
Искуство - это что-то вечное!!!!
Вы здесь » Краснодарский Аниме-Клуб "Аниме-Star" » Организационная зона » люди, у меня идея!!!