Краснодарский Аниме-Клуб "Аниме-Star"

Объявление

Неприятность за неприятностью. Из-за некоторых проблем (долгая история) клуб прекратит собираться. Общаться будем лишь в группе и на форуме. Не ваш, Админ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Про фест.

Сообщений 1 страница 30 из 77

1

Все помнят, что у нас должен был быть фестиваль? Его не будет. Точнее, он будет, но в следующем году. А сейчас...
У НАС БУДЕТ ВЕЧЕРИНКА! В честь Нового года! Для этого нам нужно:
-Место проведения.
-Немного финансов, что бы снять место. (Сдать либо мне, либо Амей Джин. Если она будет на следующей сходке)
-Продуманная программа.
-Много кавайных и красиво одетых людишек.
Ваши предложения и пожелания пишем сюда.

0

2

И когда она будет?

0

3

MINATO написал(а):

И когда она будет?

Пля, а тебе предложение "Ваши предложения и пожелания пишем сюда." ни о чем не говорит??? Все должны предложить место и дату! Если всех устроит - значит, там! Я бы вот хотела в клубе "Корсар"! Но я не знаю, как его снять... И для этого нужны взрослые.

0

4

Аска Казама написал(а):

Пля, а тебе предложение "Ваши предложения и пожелания пишем сюда." ни о чем не говорит??? Все должны предложить место и дату! Если всех устроит - значит, там! Я бы вот хотела в клубе "Корсар"! Но я не знаю, как его снять... И для этого нужны взрослые.

Может в клубу\е "Strike"?

0

5

MINATO написал(а):

Может в клубу\е "Strike"?

А кто его снять может? Какая сумма для этого нужна?

0

6

Аска Казама написал(а):

А кто его снять может? Какая сумма для этого нужна?

Сам не знаю.

0

7

MINATO написал(а):

Сам не знаю.

Что бы снять "Корсар" нужно 2000 - 3000 рублей. Если скинимся всем клубом, то можно взрослого подослать.

0

8

пиля, снимите помещение в краснодар ЭКСПО, в дворце культуры или в олимпе!

Отредактировано хината_хьюго (2010-11-14 18:09:33)

0

9

ну или ДКЖД!

0

10

ну или "улетов и ко".

0

11

короче, мест много.

0

12

хината_хьюго написал(а):

ну или "улетов и ко".

хината_хьюго написал(а):

ну или ДКЖД!

хината_хьюго написал(а):

пиля, снимите помещение в краснодар ЭКСПО, в дворце культуры или в олимпе!

И сколько это стоить должно?

0

13

Аска Казама написал(а):

И сколько это стоить должно?

олимп наверно занят. дкжд не знаю, 1000-3000 какт так. улетов будет наверно дорог 2000 и выше. дворец культуры дешево. краснодар экспо 5000 и выше. но там все занята потому что выставка кошек, собак и т.д.

0

14

короче, надо поспрашивать.

0

15

Я узнала страшную новость. Все эти цены - это цены с одного человека. ОО

0

16

ну да, а ты че хотела, открыла клуб, значит плати.

0

17

хината_хьюго написал(а):

ну да, а ты че хотела, открыла клуб, значит плати.

Я столько не зарабатываю.
Я для Насти. Я просто забыла - ее здесь нет. Она тут не зарегистрированна.

0

18

что за настя?

0

19

хината_хьюго написал(а):

что за настя?

Амей Джин. Наш финансовый директор.

0

20

аА. ну, правильно говорил наруто "зачем она за это дело взялась"

0

21

хината_хьюго написал(а):

аА. ну, правильно говорил наруто "зачем она за это дело взялась"

Оо Если что - это все ее идея. И про фест, и про место...

0

22

Аска Казама написал(а):

Если что - это все ее идея. И про фест, и про место...

знаешь, аниме клуб стратегия другая, пока нас мало, и у нас несовершеннолетние все, мы не можем зарабатывать деньги на клубе. максимум 50 человек надо что бы можно было как то заработать на косплеях и т.д. максимум что возможно, это убытки. каждый клуб так основался. и кстати, у меня есть одна знакомая, мамина подруга, лена зовут. она тоже клуб открывала (ток не аниме а кошачий но разницы нет). у нее по началу тоже убытки были, только через месяцев 3-5 она клуб сделала популярным. ну она конечно зарабатывает не плохо.

0

23

хината_хьюго написал(а):

знаешь, аниме клуб стратегия другая, пока нас мало, и у нас несовершеннолетние все, мы не можем зарабатывать деньги на клубе. максимум 50 человек надо что бы можно было как то заработать на косплеях и т.д. максимум что возможно, это убытки. каждый клуб так основался. и кстати, у меня есть одна знакомая, мамина подруга, лена зовут. она тоже клуб открывала (ток не аниме а кошачий но разницы нет). у нее по началу тоже убытки были, только через месяцев 3-5 она клуб сделала популярным. ну она конечно зарабатывает не плохо.

Мне все это уже рассказал Михаэль из клуба НЯF. НО! У нас есть совершеннолетний человек.

0

24

ой, там один человек. и 4 с паспортом и что? толку?

0

25

хината_хьюго написал(а):

ой, там один человек. и 4 с паспортом и что? толку?

Понятия не имею. Просто мне показалось, что ты должна это знать. Оо

0

26

что я могу знать? то что надо вложить кучу денег? знаешь даже если ты и попросишь клуб на сбор денег, не кто их не даст.

0

27

хината_хьюго написал(а):

что я могу знать? то что надо вложить кучу денег? знаешь даже если ты и попросишь клуб на сбор денег, не кто их не даст.

Это знаю... Но помечтать - то можно? Да и вообще, это была шуточная идея. А потом, когда ей Лиза загорелась... Это просто капец. Мне даже плакать хочется.

0

28

Аска Казама написал(а):

А потом, когда ей Лиза загорелась...

не поняла???

0

29

хината_хьюго написал(а):

не поняла???

Ну, ей понравилась это идея. Ну, пошло поехало... Т___________Т

0

30

Аска Казама написал(а):

Ну, ей понравилась это идея. Ну, пошло поехало... Т___________Т

а, ну ясно. и теперь как эту кашу разгребать будешь? бросить, нельзя. продолжить, тоже какт нельзя. значит сделаем тай маут. короче, проведем косплей, в яблоновке, на новый год, или я вас на дискотеку проведу)))

0