Краснодарский Аниме-Клуб "Аниме-Star"

Объявление

Неприятность за неприятностью. Из-за некоторых проблем (долгая история) клуб прекратит собираться. Общаться будем лишь в группе и на форуме. Не ваш, Админ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Про фест.

Сообщений 31 страница 60 из 77

31

хината_хьюго написал(а):

а, ну ясно. и теперь как эту кашу разгребать будешь? бросить, нельзя. продолжить, тоже какт нельзя. значит сделаем тай маут. короче, проведем косплей, в яблоновке, на новый год, или я вас на дискотеку проведу)))

Разгребу как нибудь. И похуже ситуации были.

0

32

блин, если бы у тя был частный дом то ты могла на своей территорий сделать маленький клуб ^_^ или можно клуб разместить в подвале на квартирах.

0

33

хината_хьюго написал(а):

блин, если бы у тя был частный дом то ты могла на своей территорий сделать маленький клуб  или можно клуб разместить в подвале на квартирах.

А Лиза вообще предлогала у нее на крыше. ^^

0

34

Аска Казама написал(а):

на крыше.

хорошая идея

0

35

А еще у нас по двору слухи ходят, что соседка квартиру продает...

0

36

опа, а за сколько??? на каком этаже??? можно там клуб сделать??? и какая, двух, трех комнатная?

0

37

хината_хьюго написал(а):

опа, а за сколько??? на каком этаже??? можно там клуб сделать??? и какая, двух, трех комнатная?

Я не знаю. Может, это просто слухи. Этажей у нас нет. Просто одна большая квартира, которую разделили на три квартиры. Там кухня, ванная, и большая комната.

0

38

а, поняла. камуналка значт

0

39

хината_хьюго написал(а):

а, поняла. камуналка значт

НЕТ!!! >.< Когда то это был один общей дом. Он и сейчас им остается! Просто теперь это три разные квартиры!!! >.<

0

40

но это камуналка называется. кстати, я знаю где вам открыть клуб за дешевую цену. короче, видела квартиры? видела в нем подвал, (смысле по лестнице в низ и подвал.). ну вот, недалеко от копиротивного рынка есть кошачий клуб ирбис, знаешь? если нет то ты наверное не поймешь о чем я. так вот, предлагаю найти где нибудь в подходящем месте такой подвал, обратится к застройщику, и спросить отдаст ли он подвал и по чем. это дешевле чем снимать здание.

0

41

хотя лучше здание. в подвале ремонт надо делать.

0

42

хината_хьюго написал(а):

хотя лучше здание. в подвале ремонт надо делать.

Вообще идея хорошая. Но пока не приведется в исполнение. Придется нашу "лавочку" ненадолго прикрыть. Т___Т

0

43

Аска Казама написал(а):

Вообще идея хорошая. Но пока не приведется в исполнение. Придется нашу "лавочку" ненадолго прикрыть. Т___Т

не прикроем лавку, доверься мне. потом спасибо скажешь

0

44

хината_хьюго написал(а):

не прикроем лавку, доверься мне. потом спасибо скажешь

Это из-за проблем в семье.

0

45

запомни, в бизнесе не кто тебя не пожалеет  даже когда проблемы в семье. ты тянуть это все должна

0

46

у нас с наруто есть план.

0

47

хината_хьюго написал(а):

запомни, в бизнесе не кто тебя не пожалеет  даже когда проблемы в семье. ты тянуть это все должна

Нет, на форуме и в группе я буду появляться, принимать новых членов и все такое... Но на сходки прихожит не смогу. У нас с мамой серьезный конфликт из-за клуба вышел. Она считает, что это может повлиять на мою учебу. И она поставила мне условия - если в этой четверти ты получишь хоть одну тройку - то ой-ой-ой мне будет... По этому придется.
P.S. Я должна не только в четверти ни одной тройки получить, но и просто по урокам. Она хочет, что бы я выросла успешным историком и юристом...

0

48

хината_хьюго написал(а):

у нас с наруто есть план.

Что за план? Ходить по улицам и приставать ко всем с вопросом "А вы анимешник?" ^^

0

49

Аска Казама написал(а):

Нет, на форуме и в группе я буду появляться, принимать новых членов и все такое... Но на сходки прихожит не смогу. У нас с мамой серьезный конфликт из-за клуба вышел. Она считает, что это может повлиять на мою учебу. И она поставила мне условия - если в этой четверти ты получишь хоть одну тройку - то ой-ой-ой мне будет... По этому придется.
P.S. Я должна не только в четверти ни одной тройки получить, но и просто по урокам. Она хочет, что бы я выросла успешным историком и юристом

передай полномочия админа

0

50

Аска Казама написал(а):

Что за план? Ходить по улицам и приставать ко всем с вопросом "А вы анимешник?

нет. я наруто обещала не кому не говорить X( так что молчу

0

51

хината_хьюго написал(а):

передай полномочия админа

Кому? У нас четыре алмина, но:
У первой - Анны - тоже мама строгая. Тоже самое условие.
У второй - Клода - проблемы в семье. Больше не знаю.
У третьей - Сиэля - мозгов нет.

0

52

хината_хьюго написал(а):

нет. я наруто обещала не кому не говорить X( так что молчу

Ну!!!! Скажи по личке, он не узнает!

0

53

передай полнамочия мне и наруто, поскольку у меня с учебой норм, я могу ходить на сходки. ток мне все номера нужны. а наруто, она очень опотна.

0

54

хината_хьюго написал(а):

передай полнамочия мне и наруто, поскольку у меня с учебой норм, я могу ходить на сходки. ток мне все номера нужны. а наруто, она очень опотна.

Ну... Ладно. Только ты мне передавай все о новеньких, ок?

0

55

Аска Казама написал(а):

ок?

ну конечно.

0

56

хината_хьюго написал(а):

ну конечно.

Тогда ладно. НО! Сиэльке я скажу, что все согласны.

0

57

Аска Казама написал(а):

Тогда ладно. НО! Сиэльке я скажу, что все согласны.

напиши в лс номера всех участников клуба.

0

58

хината_хьюго написал(а):

Сейчас. Напишу все, кроме Сиэльки.

0

59

хината_хьюго написал(а):

Точнее, всех, кого знаю.

0

60

и их имена

0