Краснодарский Аниме-Клуб "Аниме-Star"

Объявление

Неприятность за неприятностью. Из-за некоторых проблем (долгая история) клуб прекратит собираться. Общаться будем лишь в группе и на форуме. Не ваш, Админ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Краснодарский Аниме-Клуб "Аниме-Star" » Фото » Фото со сходок

Фото со сходок

Сообщений 1 страница 30 из 63

1

Фото

0

2

И еще одна (не вместилась)

0

3

Фото со сходки 13.11.10
http://s007.radikal.ru/i301/1011/84/8889b7002d30.jpg
http://i033.radikal.ru/1011/d7/833e7ecc23b8.jpg
http://s012.radikal.ru/i320/1011/5f/3fbceacbeea6.jpg
http://s56.radikal.ru/i151/1011/31/15096c7a480b.jpg
Мое любимое... Оо *Надеюсь, мой первый поцелуй достанется Са.... Мальчику*
http://s61.radikal.ru/i171/1011/22/511dabbea452.jpg

0

4

Аска Казама написал(а):

представь себе, я тоже хотела с мальчиком!

0

5

хината_хьюго написал(а):

представь себе, я тоже хотела с мальчиком!

Перехотела?

0

6

Аска Казама написал(а):

Перехотела?

нет, до сих пор хочу.

0

7

хината_хьюго написал(а):

нет, до сих пор хочу.

Хд))) Но уже не первый)))

0

8

НЯ!!Юри!!!

0

9

Шо за СЯВА сидит на самой первой картинки?==.Которая сидит на кресле.

Отредактировано MINATO (2010-11-13 23:04:05)

0

10

MINATO написал(а):

НЯ!!Юри!!!

ага)))

0

11

MINATO написал(а):

Шо за СЯВА сидит на самой первой картинки?==.Которая сидит на кресле.

узумаке наруто!

0

12

хината_хьюго написал(а):

узумаке наруто!

О блатная сява

0

13

MINATO написал(а):

О блатная сява

ну а то ;)

0

14

хината_хьюго написал(а):

ну а то

А чё травку не курит.

0

15

MINATO написал(а):

А чё травку не курит

ты хош, ты и кури.

0

16

хината_хьюго написал(а):

ты хош, ты и кури.

нЕ Чё То нЕхОЧется^^

0

17

MINATO написал(а):

нЕ Чё То нЕхОЧется^^

а че? гордость зацепила?

0

18

MINATO написал(а):

нЕ Чё То нЕхОЧется^^

Хай так бы хотелось с тобой встретится и росенган те в задницу вставить,ты же очкорик короче не бузи а то бля при встрече кастрирую а может и от яою!!! Подпись НАРУТО!!! А и ещё ты рыжий а я столько знаю хооорооошиихххх..... анигдотов  про рыыыжих!!! А и ещё малой не влезай!!! Ты же ещё двух этажный!!! А и ещё ты ГОЛУБОЙ!!! А и ещё!!! ХЕ-ХЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!! Кстати  я  сделала открытие, поэтому девочки не пытайтесь ему понравиться он гей!!!

0

19

хината_хьюго написал(а):

Хай так бы хотелось с тобой встретится и росенган те в задницу вставить,ты же очкорик короче не бузи а то бля при встрече кастрирую а может и от яою!!! Подпись НАРУТО!!! А и ещё ты рыжий а я столько знаю хооорооошиихххх..... анигдотов  про рыыыжих!!! А и ещё малой не влезай!!! Ты же ещё двух этажный!!! А и ещё ты ГОЛУБОЙ!!! А и ещё!!! ХЕ-ХЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!! Кстати  я  сделала открытие, поэтому девочки не пытайтесь ему понравиться он гей!!

Да успокойтесь вы уже.

0

20

Аска Казама написал(а):

понравиться он гей!!

Да успокойтесь вы уже.

это наруто.

0

21

хината_хьюго написал(а):

это наруто.

Я ему и говорила.

0

22

хината_хьюго написал(а):

Хай так бы хотелось с тобой встретится и росенган те в задницу вставить,ты же очкорик короче не бузи а то бля при встрече кастрирую а может и от яою!!! Подпись НАРУТО!!! А и ещё ты рыжий а я столько знаю хооорооошиихххх..... анигдотов  про рыыыжих!!! А и ещё малой не влезай!!! Ты же ещё двух этажный!!! А и ещё ты ГОЛУБОЙ!!! А и ещё!!! ХЕ-ХЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!! Кстати  я  сделала открытие, поэтому девочки не пытайтесь ему понравиться он гей!!!

ЗНАЧИТ ТАК ХУЛЯ ТЫ ПРО МЕНЯ ТАКОЕ ГОВОРИШЬ!?ЗНАЧИТ ТАК ХУЙ ПОГАНЫЙ ВОТ УЧТИ  Я ПРИДУ НА СЛЕДУЩУЮ СХОДКУ И ТЕБЕ ДАМ В ТВОЁ ПОГАННОЕ РЫЛО!!!И ЕЩЁ ПАРУ СЛОВ,ЕБЛО OFF!!!ЗАСУНЬ СВОЕГО НАРУТО В ЖОПУ Я ПРИДУ ТЕБЕ КИШКИ ВЫДЕРНУ И МНЕ БУДЕТ ПЛЕВАТЬ ЧТО СКАЖЕТ АДМИН КЛУБА.ЕСЛИ ВЫГОНЕТ ТО И СЛАВА БОГУ!!!АХ ДА ЗАБЫЛ ЕСЛИ НАРУТО ТЫ ЭТО ПРОЧТЁШЬ ЭТО БУДЕТ ХОРОШО И КОГДА ПРИДУ ТЫ УМРЁШЬ!!!ЯСНО?ЕСЛИ ДА ТО МОЛОДЕЦ КОТОРЫЙ СОСЁТ КОНЕЦ!!!

Отредактировано MINATO (2010-11-15 18:23:03)

0

23

а че? гордость зацепила?

Нет просто не курю!

0

24

MINATO написал(а):

ЗНАЧИТ ТАК ХУЛЯ ТЫ ПРО МЕНЯ ТАКОЕ ГОВОРИШЬ!?ЗНАЧИТ ТАК ХУЙ ПОГАНЫЙ ВОТ УЧТИ  Я ПРИДУ НА СЛЕДУЩУЮ СХОДКУ И ТЕБЕ ДАМ В ТВОЁ ПОГАННОЕ РЫЛО!!!И ЕЩЁ ПАРУ СЛОВ,ЕБЛО OFF!!!ЗАСУНЬ СВОЕГО НАРУТО В ЖОПУ Я ПРИДУ ТЕБЕ КИШКИ ВЫДЕРНУ И МНЕ БУДЕТ ПЛЕВАТЬ ЧТО СКАЖЕТ АДМИН КЛУБА.ЕСЛИ ВЫГОНЕТ ТО И СЛАВА БОГУ!!!АХ ДА ЗАБЫЛ ЕСЛИ НАРУТО ТЫ ЭТО ПРОЧТЁШЬ ЭТО БУДЕТ ХОРОШО И КОГДА ПРИДУ ТЫ УМРЁШЬ!!!ЯСНО?ЕСЛИ ДА ТО МОЛОДЕЦ КОТОРЫЙ СОСЁТ КОНЕЦ!!!

Все, мне надоело! Ты - самое ужасное существо, что только могло появится в моей жизни!!! Попробуешь показаться на следующей сходке - я тебе нос в голову запихаю, и глаза на задницу натяну!!!!!

0

25

MINATO написал(а):

так, слушай сюда ты хуйло собачье, че страх потерял? знаешь, лучше бойся.

0

26

хината_хьюго написал(а):

так, слушай сюда ты хуйло собачье, че страх потерял? знаешь, лучше бойся.

С ХУЛЯ МНЕ БОЯТЬСЯ.

0

27

Наруто, запомни - еще одно такое сообщение - и я заблокирую Хинатин профиль на неопределенное время!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну, или Хината, запомни - еще одно такое сообщение - и я заблокирую твой профиль на неопределенное время!!!!!!!!!!!!!!

0

28

MINATO написал(а):

С ХУЛЯ МНЕ БОЯТЬСЯ.

а лучше бойся. гавно вонючее! сволочь, ты меня вывел из себя, и это не наруто, а хината!!!
и еще, ебало закрой.

0

29

Аска Казама написал(а):

Наруто, запомни - еще одно такое сообщение - и я заблокирую Хинатин профиль на неопределенное время!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну, или Хината, запомни - еще одно такое сообщение - и я заблокирую твой профиль на неопределенное время!!!!!!!!!!!!!!

а я новый зарег!

0

30

хината_хьюго написал(а):

а лучше бойся. гавно вонючее! сволочь, ты меня вывел из себя, и это не наруто, а хината!!!и еще, ебало закрой.

Ну вас в болото!!!!!!!!! Делайте, что хотите!!!!!!! Я сваливаю!!!!!!! И не только с форума, а может даже вообще из клуба!!!!!!!! Мне НАДОЕЛИ ваши приперания!!!!!!!!!!!!

0

Вы здесь » Краснодарский Аниме-Клуб "Аниме-Star" » Фото » Фото со сходок