Краснодарский Аниме-Клуб "Аниме-Star"

Объявление

Неприятность за неприятностью. Из-за некоторых проблем (долгая история) клуб прекратит собираться. Общаться будем лишь в группе и на форуме. Не ваш, Админ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Краснодарский Аниме-Клуб "Аниме-Star" » Фото » Фото со сходок

Фото со сходок

Сообщений 31 страница 60 из 63

31

Аска Казама написал(а):

Ну вас в болото!!!!!!!!! Делайте, что хотите!!!!!!! Я сваливаю!!!!!!! И не только с форума, а может даже вообще из клуба!!!!!!!! Мне НАДОЕЛИ ваши приперания!!!!!!!!!!!!

свалишь, подставишь клуб

0

32

хината_хьюго написал(а):

свалишь, подставишь клуб

ВСЕ РАВНО! Я НЕ СОБИРАЮСЬ БОЛЬШЕ ЧИТАТЬ, А ПОТОМ ЕЩЕ И СЛУШАТЬ ВАШИ ПРИПЕРАНИЯ!!!!!!! ЭТО ТОЛЬКО НЕРВОТРЕПКА БУДЕТ, А НЕ ДРУЖЕСКОЕ ОБЩЕНИЕ!!!!!!!!! Я ЗАДУМЫВАЛА СДЕЛАТЬ КЛУБ ДЛЯ ДРУЖЕСКОГО ОБЩЕНИЯ!!!!!!!

0

33

Аска Казама написал(а):

ВСЕ РАВНО! Я НЕ СОБИРАЮСЬ БОЛЬШЕ ЧИТАТЬ, А ПОТОМ ЕЩЕ И СЛУШАТЬ ВАШИ ПРИПЕРАНИЯ!!!!!!! ЭТО ТОЛЬКО НЕРВОТРЕПКА БУДЕТ, А НЕ ДРУЖЕСКОЕ ОБЩЕНИЕ!!!!!!!!! Я ЗАДУМЫВАЛА СДЕЛАТЬ КЛУБ ДЛЯ ДРУЖЕСКОГО ОБЩЕНИЯ!!!!!!!

знаешь, дружеского отношения не когда не будет это раз, два, тогда все это будет происходить что ты не увидишь

0

34

хината_хьюго написал(а):

знаешь, дружеского отношения не когда не будет это раз, два, тогда все это будет происходить что ты не увидишь

Делайте все, что хотите! Мне ВСЕ РАВНО!

0

35

Я вообще здесь больше непоявлюсь!!!

0

36

Аска Казама написал(а):

...

0

37

Аска Казама написал(а):

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

0

38

хината_хьюго написал(а):

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

Делайте с клубом все, что хотите.

0

39

Аска Казама написал(а):

Делайте с клубом все, что хотите.

а че я с ним могу сделать???

0

40

хината_хьюго написал(а):

а че я с ним могу сделать???

*Сижу в углу в деперсии, прямо как Тамаки из "Оран"*

0

41

Аска Казама написал(а):

*Сижу в углу в деперсии, прямо как Тамаки из "Оран"*

так, маша, если ты бросишь клуб, подставишь всех участников! именно благодаря этому клубу я познакомилась с очень много людьми!!! а ты собираешься кинуть всех людей! ладно, продолжай в том же духе! *грусть*

Отредактировано хината_хьюго (2010-11-15 20:01:32)

0

42

хината_хьюго написал(а):

так, маша, если ты бросишь клуб, подставишь всех участников! именно благодаря этому клубу я познакомилась с очень много людьми!!! а ты собираешься кинуть всех людей! ладно, продолжай в том же духе! *грусть*

*Из угла* Есть еще админы.

0

43

и что?

0

44

хината_хьюго написал(а):

и что?

А то, что я не одна создавала клуб. И они сами смогу его продвинуть, без меня.

0

45

не они же основали.

0

46

хината_хьюго написал(а):

не они же основали.

А то, что я не одна создавала клуб. Да, идея принадлежала мне, но не я одна. И они сами смогу его продвинуть, без меня.

0

47

мдя. сдалась быстро.

0

48

хината_хьюго написал(а):

мдя. сдалась быстро.

Я не хочу испортить себе все неры с тобой, Наруто и Минато. Т_Т

0

49

Аска Казама написал(а):

Я не хочу испортить себе все неры с тобой, Наруто и Минато

хм, значит мы с наруто зря пахаем? а пахаем не ради других админов, а ради тебя... *опустила нос смотря на принтер на которой закончилась бумага* жаль...

0

50

хината_хьюго написал(а):

хм, значит мы с наруто зря пахаем? а пахаем не ради других админов, а ради тебя... *опустила нос смотря на принтер на которой закончилась бумага* жаль...

*Смотрю из своего насиженного угла* Нет, не зря конечно... Но я так не могу!!! Минато раздрожает!!!! Я не могу читать маты!!!!

0

51

Аска Казама написал(а):

*Смотрю из своего насиженного угла* Нет, не зря конечно... Но я так не могу!!! Минато раздрожает!!!! Я не могу читать маты!!!!

(наплюй сказать не получиться), в реале с ним поговорить не получиться. конечно я наруто обещала что я с минато "МИР" сделаю, но то что он написал, мои надежды втоптали, по этому я сорвалась. а тогда когда наруто писал, мы прикалывались.

0

52

Мм... Ясно.

0

53

прост он мне сок купил за свой счет, как говориться расплата есть расплата.

0

54

хината_хьюго написал(а):

прост он мне сок купил за свой счет, как говориться расплата есть расплата.

А со мной кто нибудь расплачиваться будет???? За мои испорченные нервы!!! *Опять села в угол в тяжелой депрессии.*

0

55

расплачиватся я, минато... не знаю....

0

56

хината_хьюго написал(а):

расплачиватся я, минато... не знаю....

Я решила - Клуб не кину!!!! Но моей сабостью воспльзовалась подруга и... Мы сделали еще клуб. Гомен! Но я успею.

0

57

Аска Казама написал(а):

Мы сделали еще клуб.

еще один?!о_О

0

58

хината_хьюго написал(а):

еще один?!о_О

Да!!! Я ненавижу растроенное состояние, иду на необдуманный поступки!!!! Прямо как Мелло.... О_о

0

59

хм...

0

60

хината_хьюго написал(а):

хм...

Мне не нравится твое "хм"....

0

Вы здесь » Краснодарский Аниме-Клуб "Аниме-Star" » Фото » Фото со сходок