Ну вас в болото!!!!!!!!! Делайте, что хотите!!!!!!! Я сваливаю!!!!!!! И не только с форума, а может даже вообще из клуба!!!!!!!! Мне НАДОЕЛИ ваши приперания!!!!!!!!!!!!
свалишь, подставишь клуб
Краснодарский Аниме-Клуб "Аниме-Star" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Краснодарский Аниме-Клуб "Аниме-Star" » Фото » Фото со сходок
Ну вас в болото!!!!!!!!! Делайте, что хотите!!!!!!! Я сваливаю!!!!!!! И не только с форума, а может даже вообще из клуба!!!!!!!! Мне НАДОЕЛИ ваши приперания!!!!!!!!!!!!
свалишь, подставишь клуб
свалишь, подставишь клуб
ВСЕ РАВНО! Я НЕ СОБИРАЮСЬ БОЛЬШЕ ЧИТАТЬ, А ПОТОМ ЕЩЕ И СЛУШАТЬ ВАШИ ПРИПЕРАНИЯ!!!!!!! ЭТО ТОЛЬКО НЕРВОТРЕПКА БУДЕТ, А НЕ ДРУЖЕСКОЕ ОБЩЕНИЕ!!!!!!!!! Я ЗАДУМЫВАЛА СДЕЛАТЬ КЛУБ ДЛЯ ДРУЖЕСКОГО ОБЩЕНИЯ!!!!!!!
ВСЕ РАВНО! Я НЕ СОБИРАЮСЬ БОЛЬШЕ ЧИТАТЬ, А ПОТОМ ЕЩЕ И СЛУШАТЬ ВАШИ ПРИПЕРАНИЯ!!!!!!! ЭТО ТОЛЬКО НЕРВОТРЕПКА БУДЕТ, А НЕ ДРУЖЕСКОЕ ОБЩЕНИЕ!!!!!!!!! Я ЗАДУМЫВАЛА СДЕЛАТЬ КЛУБ ДЛЯ ДРУЖЕСКОГО ОБЩЕНИЯ!!!!!!!
знаешь, дружеского отношения не когда не будет это раз, два, тогда все это будет происходить что ты не увидишь
знаешь, дружеского отношения не когда не будет это раз, два, тогда все это будет происходить что ты не увидишь
Делайте все, что хотите! Мне ВСЕ РАВНО!
Я вообще здесь больше непоявлюсь!!!
...
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
Делайте с клубом все, что хотите.
Делайте с клубом все, что хотите.
а че я с ним могу сделать???
а че я с ним могу сделать???
*Сижу в углу в деперсии, прямо как Тамаки из "Оран"*
*Сижу в углу в деперсии, прямо как Тамаки из "Оран"*
так, маша, если ты бросишь клуб, подставишь всех участников! именно благодаря этому клубу я познакомилась с очень много людьми!!! а ты собираешься кинуть всех людей! ладно, продолжай в том же духе! *грусть*
Отредактировано хината_хьюго (2010-11-15 20:01:32)
так, маша, если ты бросишь клуб, подставишь всех участников! именно благодаря этому клубу я познакомилась с очень много людьми!!! а ты собираешься кинуть всех людей! ладно, продолжай в том же духе! *грусть*
*Из угла* Есть еще админы.
и что?
и что?
А то, что я не одна создавала клуб. И они сами смогу его продвинуть, без меня.
не они же основали.
не они же основали.
А то, что я не одна создавала клуб. Да, идея принадлежала мне, но не я одна. И они сами смогу его продвинуть, без меня.
мдя. сдалась быстро.
мдя. сдалась быстро.
Я не хочу испортить себе все неры с тобой, Наруто и Минато. Т_Т
Я не хочу испортить себе все неры с тобой, Наруто и Минато
хм, значит мы с наруто зря пахаем? а пахаем не ради других админов, а ради тебя... *опустила нос смотря на принтер на которой закончилась бумага* жаль...
хм, значит мы с наруто зря пахаем? а пахаем не ради других админов, а ради тебя... *опустила нос смотря на принтер на которой закончилась бумага* жаль...
*Смотрю из своего насиженного угла* Нет, не зря конечно... Но я так не могу!!! Минато раздрожает!!!! Я не могу читать маты!!!!
*Смотрю из своего насиженного угла* Нет, не зря конечно... Но я так не могу!!! Минато раздрожает!!!! Я не могу читать маты!!!!
(наплюй сказать не получиться), в реале с ним поговорить не получиться. конечно я наруто обещала что я с минато "МИР" сделаю, но то что он написал, мои надежды втоптали, по этому я сорвалась. а тогда когда наруто писал, мы прикалывались.
Мм... Ясно.
прост он мне сок купил за свой счет, как говориться расплата есть расплата.
прост он мне сок купил за свой счет, как говориться расплата есть расплата.
А со мной кто нибудь расплачиваться будет???? За мои испорченные нервы!!! *Опять села в угол в тяжелой депрессии.*
расплачиватся я, минато... не знаю....
расплачиватся я, минато... не знаю....
Я решила - Клуб не кину!!!! Но моей сабостью воспльзовалась подруга и... Мы сделали еще клуб. Гомен! Но я успею.
Мы сделали еще клуб.
еще один?!о_О
еще один?!о_О
Да!!! Я ненавижу растроенное состояние, иду на необдуманный поступки!!!! Прямо как Мелло.... О_о
хм...
хм...
Мне не нравится твое "хм"....
Вы здесь » Краснодарский Аниме-Клуб "Аниме-Star" » Фото » Фото со сходок