Наруто всю ночь не спал. Он сидел под деревом и обдумывал свои планы. В это время к нему прибежал Зетцу. Только тогда Наруто заметил, что уже утро.
Зетцу: Лидер-сама, у меня новости.
Наруто: Какие?
Через некоторое время Наруто собрал всех в убежище.
Наруто: У меня есть для вас всех новость.
Дейдара: Новость: Ммм... Интересно... И какая?
Наруто: Орочимару был убит. Он же раньше тоже был в Акацуки. Поэтому, я и решил вам об этом сказать.
Кисамэ: Ха, да ему уже пора в гроб. Все старики вроде него давно уже мертвы.
Все тихо посмотрели на Кисамэ, а затем на Наруто. Они думали это заденет и разозлит Лидера, но у него даже взгляд не изменился.
Какузу: А кто его убил?
Наруто: Это был брат Итачи, Учиха Саске!
Все были так сказать в шоке. Они даже не знали что сказать.
Зетцу: Он собирает команду, и собирается прийти за тобой, Итачи!
Итачи ничего не ответил. Он был таким же как и Наруто: он не любил много разговаривать.
Наруто: Мы должны ускорить поимку Хвостатых. Поэтому, я решил поделить их. Какузу и Хидан - Двуххвостый, Сасори и Дейдара - Трёххвостый, Кисамэ и Мадара - Четырёххвостый, Зетцу - Пятихвостый, а я пойду за Шестихвостым. Конан и Итачи будут ждать нас в Восточном Убежище. Всем ясна работа? Вопросы есть?
Дейдара: А почему Итачи останется в убежище?
Наруто: Поскольку за ним будет охотится Саске. Я уже говорил что не хочу лишних жертв. Ещё вопросы есть?
Была полная тишина.
Наруто: Если нет, то поторопитесь, и за работу!
Все разошлись. Наруто готовился к выходу, он так долго не выходил на свет, на настоящий свет... С тех пор как он стал Лидером Акацуки, он стал очень замкнутым. Никто не знал что у него было на уме... Но его все боялись. Поскольку, именно он убил самого сильного из Акцуки - Пейна, отобрал у него глаза и занял его место. И как говорили Хидан и Дейдара, забрал его девушку, прекрасную кунойчи - Конан. Но Конан для Наруто была лишь помошницей.
Тем временем в Конохе...
Ямато: А Коноха оказалась близкой к Убежищу Акацук.
Темари: Да. Это было лучшим вариантом пока что принести Гаару сюда. Когда он полностью оправится, мы отправимся домой.
Тут в палату зашла Сакура. На ней был белоснежный халат, а в руке результаты анализов.
Сакура: Гаара, это просто удивительно, с тобой всё в порядке. Теперь остался последний анализ. Нам нужна твоя кровь.
Ямато: Тогда мы оставим вас наедине.
Сакура: Спасибо! Кстати, передайте Шикамару чтобы он вернулся на свой пост Хокагэ. Его отец очень злится!
Ямато и Темари улыбнулись и вышли из палаты.
Гаара: Хорошо что мы остались одни, я должен тебе кое-что сказать.
Сакура: Говори, я слушаю.
Гаара: Присядь пожалуйста, ты ещё успеешь взять анализы.
Сакура присела и с любопытством посмотрела на Гаару.
Гаара: Сакура я видел Наруто!
Сакура: Что?... Где? Когда?
Гаара: Когда меня кто-то оживил первое что я увидел был Наруто!
Сакура: Наверное это было когда ты лежал при смерти. Гаара, Наруто мёртв. Я уже смирилась. Пора и тебе...
Гаара: Я знаю что это безумие! Но дай мне договорить!
Сакура: Хорошо.
Гаара: Когда я очнулся кто-то поднял руки с моего сердца. Я открыл глаза и увидел Наруто. Я не помню во что он был одет. Но я помню выражение его лица: холодное, мрачное и безчувственное. У него на лбу была повязка с испорченным символом Скрытого Листа. Но его глаза...
Сакура: Что?
Гаара: Его глаза были абсолютно другими. Полные холода. Я узнал его только по голосу. Когда я его увидел, я спросил: Наруто, я мёртв? Его ответ был странным: Гаара, не смеши меня. Затем кто-то ударил меня в живот, а потом я очнулся здесь, в больнице.
Сакура: Это должно быть сон! Наруто не может быть живым! Его захватили Акацуки, вытащили из него Демона. Так что он уже мёртв!
Гаара: Как ты можешь такое говорить?!
Сакура: Но как он может остаться живым после всего? - закричала Сакура.
Гаара: Но я же жив!
Сакура не знала что ответить. Она уже потеряла надежду, но теперь такое! Она не могла всё сразу переварить в мозге! По её шекам потекли слёзы. Она ревела примерно пол часа. Затем Гаара заговорил:
Гаара: Сакура, я не знаю прав ли я... Но нам нужно всё равно это проверить!
Сакура: Да, ты прав...
Наруто возвращался в убежище, он первый поймал Джинчурики. Погода была дождливая, поэтому он промок до нитки.
Конан: Здравствуй, Наруто! Ты уже поймал Шестихвостого?
Наруто: Да! Есть что-нибудь у остальных?
Конан: Ещё никто не пришёл.
Наруто: Ясно. А где Итачи?
Конан: Это и проблема. Он пропал!
Наруто: Пропал?! Что это з....
Тут появился Зетцу, весь мокрый как и Наруто.
Зетцу: Лидер-сама, Итачи дрался с Саске и погиб в бою.
Наруто: Чёрт!
Зетцу: У Мадары есть идея, взять команду Саске в Акацуки.
Наруто: Ладно, пусть делает что хочет!
Через некоторое время пришли Хидан и Какузу с Двуххвостым.
Наруто: У нас нет времени. Начнём совместное запечатывание Двуххвостого с Шестихвостым.
Хидан: Но нас же всего лишь пятеро.
Наруто: Не имеет значения! Я же сказал у нас нету времени! Начнём!
Прдолжение следует…