Краснодарский Аниме-Клуб "Аниме-Star"

Объявление

Неприятность за неприятностью. Из-за некоторых проблем (долгая история) клуб прекратит собираться. Общаться будем лишь в группе и на форуме. Не ваш, Админ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Краснодарский Аниме-Клуб "Аниме-Star" » Фанфики » Продолжение фанфика про Итачи и Сакуру

Продолжение фанфика про Итачи и Сакуру

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Они проболтали всю ночь. Оказалась, что Итачи очень даже милый и добрый. Выяснился и настоящий характер Сакуры –плаксивая, но очень мужественная и сильная девушка. Перед тем, как расстаться, Итачи не удержался, и притянул ее в свои объятия. Сакура удивленно смотрела на Итачи снизу вверх. Он, глядя в ее изумрудные глаза, просто сходил с ума. Парень слегка прикоснулся к ее губам, и, простояв так минуты три, отпустил ее и ушел. Домой Сакура ушла с неопределенным взглядом и приятным чувством в груди.
Сакура сидела за партой и разговаривала с Инузукой Кибой. Парень подошел спросить у нее домашнее задание по истории. К этой парочке подошли Яманако Ино, Хьюго Хината, Собака Но Темари и Такахаши Тен - Тен. Сакура попрощалась с Кибой и сделала вид, что не заметила их.
-Сакура… - неуверенно начала Ино. – Послушай…
-Кажется, вчера вы ясно дали понять, что НЕЖЕЛАЕТЕ иметь со мной ничего общего. Что вам сегодня от меня нужно? – прервала ее Саку. От ее слов девушки сжали в комочек.
-Сакура-чан, ты не так нас поняла! Правда, мы не имели ничего такого ввиду… - начала Хината. Видя, что Сакура ее слушает, она продолжила – Мы имели ввиду…
-Я не хочу знать, что вы имели ввиду. Но на этот раз я вам поверю. – и сразу после этих слов в дверях показался Учиха - старший. Девушки сразу стали вешаться к нем на шею, но Учиха – младший их быстро разогнал.
-Итачи, что ты здесь забыл? Опять кабинет перепутал? Или мама просила тебя мне что-то передать? – спросил Саске.
-С чего ты взял, что я к тебе? – поверг Саске в ступор вопрос Итачи.
-А к кому же еще? – ответил вопросом на вопрос Учиха – младший.
Итачи, ни говоря ни слова, прошел к парте, где сидела Сакура, наклонился и чмокнул ее в макушку:
-Как ты тут? – тихо сказал он ей на ухо.
-Спасибо вам за заботу, Итачи – сан. Все замечательно. Они попросили прощения. – так же тхо ответила Сакура.
-Не надо так официально. Просто Итачи. – попросил он. – Сакура, можно вопрос? – уже громче спросил он.
-Конечно. – улыбнулась розоволосая.
-Сходишь со мной на свидание? – в классе воцарилась тишина, и все с нетерпением стали ждать ее ответа.

0

2

Проду!!!!проду!!

0

3

Подождешь! У меня идей нет(((

0

4

Блин((

0

Вы здесь » Краснодарский Аниме-Клуб "Аниме-Star" » Фанфики » Продолжение фанфика про Итачи и Сакуру