Был обычный июльский день. Акацуки занимались своим делами. Дейдара и Сасори спорили чьё искусство лучше.

Дейдара: искусство-это взрыв.

Сасори: какой толк от твоих глиняных пташек? марионетки-это искусство.

Дейдара усмехнувшись сказал: а какой толк от твоих деревяшек? взрыв-это искусство.

Сасори высунул свой хвост с ядом пригрозив Дейдаре: ты че, нарываешься что-ль?

Пейн: так, заткнитесь оба!

Дейдара: хм...

Пейн: как же они надоели...

Пейн со своим уставшим видом зашел в кабинет лидера. усевшись за стул, он положил руки за голову и закрыл глаза. вдруг в комнату ворвалась Конан.

Конан: Пейн, к нам гости.

Пейн открыл глаза, и повернувшись к Конан спросил.

Пейн: ну и кто там такой умный?

Конан: деревня песка.

Пейн: хм, опять пришли мстить за Гаару...

Пейн опять облокотился на стул, убрал руки за голову и закрыл глаза. Беспокойная Конан прервала его сон.

Конан: так что делать будем?

Пейн: оставь им Итачи и Кисаме, а мы как раз перейдем на другую базу.

Конан успокоившись подошла к Пейну и встала рядом с ним как солдат.

Пейн: а начнем идти на базу сейчас, а если не успеем до заката солнца, сделаем привал.

Конан начала собирать вещи. Пейн все в той-же позе сидел на стуле.

Пейн: прихвати с собой палатку. мы дойти наверное не успеем.

Конан: но она у нас только одна.

Пейн: и что?

Конан: да так, нечего.

Конан сильно за смущалась и покраснела. что бы Пейн нечего не заметил, она решила намазаться тональником. Подойдя к зеркалу, она решила накрасить ресницы. накрасив ресницы она поправила свою розу и пошла дальше собирать вещи.

где то к часам шести Пейн и Конан отправились на новую базу. идти было далеко, за два часа до заката они дойти не успеют, поэтому Пейн и не надеялся дойти до базы, тем более с его уставшем видом. шли они через лес, и по пути Пейн не раз терял сознание. Конан не раз уговаривала Пейна остановиться, но тот утверждал что все будет хорошо. вот восемь часов, начало темнеть. они решили сделать привал. Пейн развел костер, Конан сделала палатку. она уже готовилась ко сну, но Пейн продолжал сидеть возле костра.

Конан: Пейн, может спать пойдешь? ты же очень устал.

Пейн не отворачиваясь от костра ответил.

Пейн: не знаю, мне не спится, я пойду погуляю.

Конан ничего не сказав, вернулась обратно в палатку. Пейн заметил каку-ето дорожку, и он решил пойти посмотреть куда она ведет. пройдя лесную дорожку Пейн вышел на луг, с множеством красивых цветов, пройдя 50 м можно было увидеть обрыв, с которого если посмотреть на небо можно увидеть большую луну и очень много красивых звезд и созвездий. даже у Пейна, самого холодного человека, от такой красоты, открылся рот. ему сразу же захотелось показать находку Конан. Пейн быстро прибежал к палатке, и тряся бедную Конан что бы она проснулась.

Пейн: Конан проснись!

полу сонная Конан не может понять в чем дело.

Конан: тебе страшный сон приснился?

Пейн: вставай, я тебе кое-что покажу.

Конан: ну я же в ночнушке.

Пейн: никто тебя не видит! пошли.

он потянул Конан за руку и те быстро побежали на луг. Пейн повел Конан сразу к привалу.

Конан посмотрела на небо, увидела множество сияющих звезд и множество созвездий которые редко где увидишь.

они сели рядом друг с другом разглядывая небо.

Пейн: конан, помнишь наша детство?

конан: помню...

пейн: помнишь, яхико? мою собаку помнишь?

конан: помню

пейн: вон видишь то созвездие, которое похоже на собаку. мы всегда смотрели на него..

конан: да, было время.

пейн обнял конан и они упали на траву, и продолжали рассматривать звезды. вдруг конан вскрикнула: падающая звезда!

пейн: ты уже загадала желание?

конан: да

пейн: какое?

конан: не скажу, а то не сбудется.

пейн улыбнулся, вдруг он заметил розу, которая была голубого цвета и она блестела от света луны. он сорвал эту розу и прикрепил на конаниных волосах, рядом с другой розой.

конан смущенно улыбнулась, и пейн поцеловал ее и сказав.

пейн: все это для тебя.

конан: ты мне так говорил когда мне было грустно.

конан легла на плечо пейна, и через некоторое время она заснула.

пейн видя что конан заснула, он взял ее на руки и отнес обратно в палатку.

это была незабываемая ночь для конан.

автор: я