Был обычный рабочий день в акацуки. Лидер собрал всех акацук.
Пейн: так, хватит дурью мается! Начнем оглашать список заданий. Итачи и кисаме, отправитесь в коноху.
Итачи: нах?
Пейн: девятихвостый мне нужен. Ну или если не поймаете, так прошпионте че там.
А теперь следующие. Дейдара и сасори, вы отправитесь в деревню огня.
Сасори: че мы там забыли?
Пейн: есть один желающий, который хочет попасть в акацуки, он добыл некоторые данные о деревне, вы его опросите, а потом убьете.
А теперь......
Дейдара: еще одно кровавое дело, не так ли сасори?
Сасори: да, только запомни, не заставляй меня ждать!
Дейдара: ладно.
Дейдара и Сасори решили отправиться в деревню. Сасори нацепил на себя куклу. а Дейдара набрал побольше глины.
Решили они пойти коротким путем, через подземный ход. Пройдя подземный ход, в назначенное место они пришли на встречу.
Сасори: интересно его долго ждать?!
Дейдара:не дольше чем тебя.
Сасори: дейдара, ты слишком нарывучий.
Только деидара хотел сделать птичку, как вдруг между деревьями показался человек, в черном плаще приближающийся к ним.
сасори и дейдара были готовы атаковать как вдруг человек заговорил.
незнакомец: я отступница с деревни огня, принесла некоторую информацию о деревни.
незнакомец снял с себя плащ, и оказалось что это незнакомка. это была девушка, с красивой фигурой и с красивыми коричневыми волосами, блестевшие от света.
у дейдары сразу открылись глаза от такой красоты, он влюбился с первого взгляда, ведь он был еще молод.
сасори: дейдара лучше я тебе оставлю эту особу, у тебя отношение с девушками лучше.
и сасори ушел. дейдара остался на едине с этой незнакомкой, он долго разглядывал ее пока она неожиданно заговорила.
незнакомка: меня зовут кахиро. я отступница с деревни огня. вот в свитке вся информация о деревни и...
дейдара: молчи -перебил ее он,- зачем ты захотела стать отступницей? зачем ты связалась с нами? красивая девчонка ты, лет 15 должно, а ты... наше задание было убить тебя, но ты мне нравишься, и я тебя оставлю в живых.
бедная девчонка не понимала в чем дело, она смотрела на него как на психа, но тот резко продолжил.
дейдара: знаешь, беги от сюда, чем быстрее тем лучше, а я тебя потом найду, и все объясню.
кахиро: но, но...
дейдара: беги.
и та с слезами на глазах устремилась в лес, подальше от всех.
тем временем дейдара вернулся к сасори.
сасори: ну и где девчонка?
дейдара: она уже наверное, богу ботинки моет.
сасори: а че ты мне тело не сохранил? из нее красивая марионетка получилась бы.
дейдара и сасори на следующий день вернулись обратно на базу, отдав свиток и доложив об успешности миссий лидер сказал.
пейн: вы свободны! неделю что бы здесь не появлялись!
у дейдары был восторг,узнав об отдыхе неделю. гуляя по лесу он вспомнил про ту девчонку, он быстро устремился ее искать.
кахиро тем временем сидела под деревом, вытирая слезы. было у нее в голове одно "неужели, меня предали?". она долго сидела под деревом как вдруг из-за спины она услышала голос. неизвестный ниндзя спросил.
ниндзя: зачем ты увязалась за акацуками?
кахиро: больно надо вам рассказывать.
ниндзя: в таком случае мне надо тебя убить.
кахиро резко встала и достала свой меч. ниндзя атаковал, она ему перерезала горло. после секундного осмотра окрестности, она увидела что из-за деревьев повыскакивали еще ниндзя. один из них крикнул "тебе не жить".
вдруг в небе раздался голос "только через мой труп".
посмотрев на небо кахиро увидела парня летящего на большой белой птице, он быстро подхватил девчонку и кинул несколько глиняных пауков которые в тот же миг взорвались.
девушка сидя на птице долго смотрела на блондина, пока не вспомнила того акацука, который ее не убил. она удивленным взглядом долго смотрела на него, парень повернулся к ней и спросил.
дейдара: а, кстати, я забыл представиться тогда, меня дейдара.
кахиро: очень приятно. меня ты знаешь как зовут.
птица приземлилась на лугу, где был большой камень. дейдара помог кахиро спуститься. и та спросила.
кахиро: зачем ты меня спас?
дейдара: ты мне нравишься.
кахиро: нравлюсь и только. ты же меня мог не спасать, я бы сама могла бы со всеми справиться.
дейдара: ну если я помешал, то прости.
кахиро: та ладно, не надо извиняться. только я не могу понять одно, почему ты меня тогда не убил?
дейдара: я уже тебе объяснил.
кахиро: это не доказательство.
дейдара: почему?
кахиро: ну... не знаю...
дейдара и кахиро присели на камень.
уже начало темнеть, а дейдара и кахиро все еще не о чем разговаривали.
кахиро: нет, все таки я еще раз задам вопрос, почему ты меня не убил.
дейдара: ты мне нравишься, ты красивая девчонка, мне стало жалко тебя убивать.
кахиро: знаешь, а ты так тож нече, красивый.
дейдара улыбнулся, он повернул лицо кахиро, и ихние губы слились в страстном поцелуе.
автор: я