Этот вопрос заставил Сакуру залиться краской, а всех девушек, что были влюблены не в Саске, а его старшего брата, грохнуться в обморок.
-Я с удовольствием схожу с тобой на свидание, Итачи. – на удивление всем сказала Сакура.
-Хорошо, я зайду за тобой в… Шесть вечера. Будь готовой. А то знаю я вас, женщин! – и прежде, чем Саку успела в него чем нибудь запустить,  вышел из кабинета.  Остаток школьного дня прошел более или менее спокойно.
По пути домой Сакуру пытали ее подруги:
-Как??? Как??? Как ты смога познакомится с Ним??? – постоянно спрашивала у нее Ино.
-А вот так, вот так… - туманно отвечала Сакура.
-Сакура - тян, ну, расскажи! – попросила Хината
-Хина – тян, а может, ты расскажешь, как у тебя дела с Наруто, м? Или ты, Ино, как у тебя дела с Саске? А ты, Темари, не смейся! Я и про тебя помню. Как там Шика, м? Тен, ну а про тебя вообще отдельная тема! Но скажу кратко – как Неджи? – девушки залились краской, а Харуно лишь посмеялась – Вот так вот! Так что как и где я с ним познакомилась, мое дела. Так?
-Так… - синхронно ответили девушки. Сакура опять посмеялась:
-Эх, да ну вас… Познакомились мы с ним в тот день, точнее, вечер, когда я вас «не так поняла»… - она рассказала все, умолчав о слезах, и поцелуе, и объятиях.  Девушки слушали, затаив дыхание.
-Вау… Ну он молодец! Я думала, что ты его в состоянии убить могла! – сказала Яманако. И тут они подошли к большому четырех этажному дому, построенном в готическом стиле.
-Ладно, я пошла домой… Мне еще с делами компании закончить надо… - Саку помахала девочкам рукой побежала на крыльцо, а ее подруги, так же помахав ей руками, скрылись за углом.