Как я писала, это тупо мои фантазии. Правда, вместо Сакуры обычно я, а вместо Саске другой чел... ну да по фиг.
Цунадэ сидела у себя в кабинете. Перед ней стояли Какаши, Ямато и Сай.
-Мне только что доложили – вчера Сакура ушла из деревни. И она до сих пор не вернулась!
-Цунадэ - сама, мне кажется, не стоит так волноваться. Девичьи гормоны и все такое… Как только Наруто вернется, все станет на свои места. – со своей стандартной улыбкой ответил Сай.
Цунадэ вздохнула:
-Сай… Именно по этому Сакура сбежала из деревни. Наруто не вернется. Его… Убили. Учиха Саске.
Сая эта новость, можно сказать, поразила. Но Цунадэ, не давая ему и слова сказать, произнесла:
-Какаши, Ямато, Сай! Я приказываю вам найти и вернуть Сакуру раньше, чем она убьет Саске! Возьмите с собой Шикомару, Ино, Чоуджи и Кибу с Акамару. Свободны!
-Хай! – синхронно произнесли трое, вытянувшись по струнке, и выли из кабинета.
Сакура без отдыха перескакивала с дерева на дерево. Она не была уверенна в том, что у нее получится убить Саске, но ей двигала жажда мести.
-Где же ты! Последний раз тебя видели именно в этом районе! – думала она. И тут она услышала шум битвы. Чуть впереди. Остановившись в тени, она стала наблюдать. Сцена, открывшаяся ее глазам, была…. Удивительной. Девушка в очках, парень с мечом Забузы, меч она узнала сразу, какой-то высокий рыжий человек и Саске отбивались от… Учихи Итачи. У Сакуры промелькнула идея. Весьма рискованная идея, но ей было наплевать.
У Саске почти закончилась чакра, в принципе, как и у его товарищей.
-Битва с Наруто меня измотала… - подумал он. – Сейчас мне не выстоять против брата…
-Катон! Гокакью но Дзюцу! – атаковал Итачи, и Саске с Карин, Дзюго и Суйгецу едва успели увернуться.
-Что, Саске, битва складывается не в твою пользу? – раздался над головой квартета насмешливый голос, показавшийся Учихе знакомым.
-Сакура? – недоверчиво спросил он. Его брат остановился, поднял голову и посмотрел куда – то сквозь деревья.
-Это в наше время называется смелостью? Когда твой товарищ, пусть и бывший, дерется, отсиживаться в стороне? – холодно сказал он.
-Он мне не товарищ. Бывший, не бывший, мне все равно. – она выскочила совсем с другой стороны. Позади Итачи. – Я просто… Хочу его убить. Не мешайте мне, Итачи – сан. – почтительно обратилась она к преступнику.
-Убить меня? Сакура, прекрати издеваться. Я тебе ничего не сделал. – отсмеялся Саске.
-Ты. Убил. Наруто. Я тебе не прощу этого. – она сконцентрировала чакру в кулаке, и обойдя Итачи, слегка ударила кулаком об землю. Земля пошла страшной трещиной. В этот момент Итачи атаковал Аматерасу. Карин попала под этот огонь. На весь лес был слышен ее крик. Все отвлеклись на это, и Сакура, выбрав удобный момент, атаковала Суйгецу сбоку. Было слышно, как ломались его ребра, после чего он проломил пару деревьев. Следующим был Дзюго. Сакура ударила его сзади прямым ударом ноги, Итачи же атаковал простым катоном и после чего сразу Аматерасу. Но Дзюго… Сгорая, он не проронил не слова.
-Саске… Тебе больно? Я вижу, больно. По глазам вижу. – медленно говорила Сакура. – Ты привязался к этим неудачникам. Ты точно такой же. Кто тебе давал право… Лишать жизни других?
-Сакура, пожалуйста... Я не виноват в том, что Наруто погиб… - Сакура была поражена. Саске плакал. Плакал, как малое дитя.
Сакура подняла меч Забузы. В этот момент на поляну выскочили Какаши, Ямато, Сай, Шика, Ино, Чоуджи, камару и Киба верхом на нем.
-Сакура, положи меч, пожалуйста! – крикнула Ино и хотела подбежать к ней.
-Стой где стоишь! Это дело… Я доведу до конца. – вымолвила она – Или… Я и тебя убью.
От этих слов Ино остановилась. Всех поразила ее жестокость.
-Мой маленький глупый брат… - Итачи присел рядом с Саске. – Ты плачешь точно так же, как и в тот день. Когда я убил весь наш клан. Но… Хочешь, я открою тебе маленький секрет? Это было задание. Задание Третьего! Но… Думаю, ты не сможешь услышать этот интересный рассказ от меня. Передай привет маме с папой!
Все были не мало удивлены. А Сакура просто вонзила меч в грудь Саске. Так как она была профессиональным медиком, Саку воткнула меч так, что смерти наступила мгновенно.
-Итачи – сан… Могу я вас попросить? – встретив разрешающий взгляд Итачи, она продолжила – Убейте меня. – девушка опустилась на колени. – Я знаю, у вас всегда с собой катана.
-Сакура, нет! Не смей! Как капитан команды номер семь… - Какаши не успел закончить. Итачи пронзил горло Сакуры своей катаной.
И тут Сакура проснулась. Пот лился с нее ручьем. Девушка резко выскочила из своей кровати и пробежала в ванную. Включив свет, она умылась и посмотрела в зеркало. Из него на нее смотрело испуганное лицо красивой молодой девушки с длинными спутанными волосами. Поняв, что это сон и она уже не заснет, Саку почистила зубы, причесала, а потом сделала один высокий пышный хвост. Одела джинсовую мини-юбку и красный свитер без горла и рукавов, и ошейник с крестом. Глянув на часы, она увидела, что сейчас ровно восемь часов утра. Раздвинув шторы, ее взору предстала улыбающаяся рожа Наруто, такое же лицо Саске, маска Какаши – сенсея. Девушка т неожиданности отпрыгнула от окна, и сразу услышала звонок в дверь.
-Залезайте, чего сидите? – произнесла она, открыв окно, после чего пошла открывать дверь. На пороге стоял, улыбаясь, Учиха Итачи. Сакура, перебрав все воспоминания, обнаружила, что он не убивал своих родителей, и такой же гражданин Конохи, как она или Наруто. Улыбнувшись ему в ответ, она пропустила его в комнату.
-Ну что, Сакура – тян, ты готова идти в кино? – так знакомо произнес Наруто.
-Хай! – таков был краткий ответ из уст молодой девушки.
Они вышли из ее дома. Наруто, Саске, Итачи и Какаши пошли чуть вперед, а Сакура закрыла дверь. Обернувшись и глядя в спины уходящих друзей, она поняла, что никогда не упустит ни минуты своей жизни!
Конец.
Автор: Аска Казама.