Краснодарский Аниме-Клуб "Аниме-Star"

Объявление

Неприятность за неприятностью. Из-за некоторых проблем (долгая история) клуб прекратит собираться. Общаться будем лишь в группе и на форуме. Не ваш, Админ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Краснодарский Аниме-Клуб "Аниме-Star" » Организационная зона » Идея, как нам начать собирать капитал клуба.

Идея, как нам начать собирать капитал клуба.

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Мы все анимешники, так? Так! У нас есть анимешные аксессуары, так? Так! А что, если мы возьмем те, что нам не нужны, или разонравились, я постараюсь подкупить календариков, плакатов найду, значков, и выставим это на продажу. Место... Ну, например, в гор. парке! Ваше мнение, идеи.
P.S. Не критикуйте слишком строго, я же все таки стараюсь что нибудь сделать!

0

2

Аска Казама написал(а):

Мы все анимешники, так? Так! У нас есть анимешные аксессуары, так? Так! А что, если мы возьмем те, что нам не нужны, или разонравились, я постараюсь подкупить календариков, плакатов найду, значков, и выставим это на продажу. Место... Ну, например, в гор. парке! Ваше мнение, идеи.
P.S. Не критикуйте слишком строго, я же все таки стараюсь что нибудь сделать!

тупо.

0

3

хината_хьюго написал(а):

тупо.

Логика или идея?

0

4

идея

0

5

хината_хьюго написал(а):

идея

Согласен.

0

6

MINATO написал(а):

Согласен.

Да идите вы знаете куда!!!!!! Я хоть что - то делаю!!!!!!!! Все, я снова закрываю клуб! Только не благодаря маме, а по своей прихоти! Мне и НЯFа хватит!

0

7

Аска Казама написал(а):

Все, я снова закрываю клуб!

Хотя нееееетттт!!!!!!! Я отдам клуб Лизе!!!!! Она будет главным админом!!!!! Вот тогда я посмеюсь!!!!!!! *Злобные смех за кадром с громом.*

0

8

Аска Казама написал(а):

Хотя нееееетттт!!!!!!! Я отдам клуб Лизе!!!!! Она будет главным админом!!!!! Вот тогда я посмеюсь!!!!!!! *Злобные смех за кадром с громом.*

вот ты и дура (прости).
ты же знала что не кто тебе денег не даст, так нах надо было писать?

0

9

хината_хьюго написал(а):

вот ты и дура (прости).ты же знала что не кто тебе денег не даст, так нах надо было писать?

А я что, написала "дайте денег на клуб!"? Нет! Я написала, что есть такая идея - сделать ярмарку!!!!!!!! Так нет же, сдесь одни критики собрались!

0

10

хината_хьюго написал(а):

(прости)

Да я и внимания особго не обратила. Я привык!

0

Вы здесь » Краснодарский Аниме-Клуб "Аниме-Star" » Организационная зона » Идея, как нам начать собирать капитал клуба.