Эх... Не судите строго... Писать я не умею! Просто попробывать захотелось... На пару Итачи/Сакура. Но он пока не закончен. Идеи кончатся, то есть, кончились.
Крапал дождь. Девушка в короткой джинсовой юбке, красной куртке и с розовыми волосами неслась по улицам города. Они все, все предали ее!
-Почему? Почему они так со мной поступили? – думала она, набегу растирая по щекам слезы. Она не заметила, как забежала в большой парк. Девушка все бежала и бежала. Но тут она споткнулась об корень дерева, растянулась на земле, и так осталась плакать.
-Я ненавижу их! Их всех! Ино, Хинату, Тен – Тен, Темари… Даже сестрица! Лучше бы меня никогда и не было! – думала она, уткнувшись носом в землю и плача. Когда ей надоело плакать, она встала с земли и направилась куда глаза глядят. Она шла и шла по этому огромному парку.
Наконец девушка вышла к огромному озеру. На берегу она увидела парня с темными длинными волосами, смотрящего в самую глубину озера. Она захотела уйти, что б не помешать ему, но наступила ногой на ветку и этим выдала себя. Парень обернулся.
-Хватит там стоять. Не люблю, когда вы, фанатки, подглядываете из-за кустов. – холодным баритоном произнес он.
-ЧЕГО???? ЭТО Я-ТО ФАНАТКА????? – возмутилась розоволосая. – Ты кто вообще такой? – спросила она, садясь рядом.
Черноволосый улыбнулся:
-Ты первый, кто меня не знает. Я Учиха Итачи, одиннадцатый класс, параллель «Б». А кто ты, розоволосая? – спросил он.
-Харуно Сакура, десятый класс, параллель «Б». – ответила она. – Приятно познакомится, Итачи - сан.
Пару минут они сидели молча.
-Плакала, что ли? – наконец спросил Итачи.
-Я уже давно разучилась плакать. – соврала Сакура.
-Точно? – прищурился Учиха в ответ – А чего глаза и нос красные? Да еще и в земле вся… - он протянул руку и прежде, чем девушка сообразила, он тыльной стороной ладони протер ее щеки. Девушка залилась краской. – Так что случилось?
-Меня предали мои друзья и сестра. Я не знаю, почему, за что – просто предали. – прежде, чем подумала, сказала она. Из ее глаз непроизвольно снова потекли слезы. Учиха пару минут поглядел на нее, а потом схватил за руку и рывком прижал к себе. Девушка не стала сопротивляться, ей нужно было, что б ее кто нибудь пожалел, выслушал… Так они просидели неизвестно сколько времени. Сакура наконец успокоилась.
-Итачи – сан, вы можете уже меня отпустить. – произнесла она. Учиха как ото сна очнулся.
-Извини… - он отстранился от нее, заливаясь краской . – Что со мной такое? Девчонка заставляет меня краснеть! – думал он.